貨幣:
語言:
使用鼠標滾輪來放大/縮小
洋車前子(250g)
0 out of 5
價格
HK$200.00
數量
 
 
說明

【洋車前子的簡介-認識洋車前子】
1、洋車前草Psyllium是Ginuceae科的一種草本植物,原產於印度、伊朗,在地中海地區國家,如法國、西班牙等國亦有栽培,其中印度產的Psyllium品質最好。 洋車前草莖粗短,葉長橢圓形,其種子含珊瑚木苷(Aucubine)、酵素、脂肪、黏膠質(Mucilage)等成分。 而種子外皮Psyllium Husk富含膳食纖維可促進腸道蠕動。增加飽足感。使糞便比較柔軟而易於排出。
2、洋車前子麩皮(種子外皮) (Psyllium Husk)又叫纖維粉
~洋車前子的麩皮(種子外皮) (Psyllium Husk)富含膠質(Mucilage,歐車前親水膠),由樹膠醛醣、木糖、半乳膠醛酸、半乾燥脂肪油及少量珊瑚木苷(Aucubine)組成。
~洋車前子麩皮(種子外皮) (Psyllium Husk)中纖維含量占80%,而其他富含纖維穀物如燕麥和小麥的麩中纖維含量分別只有15%和10%;其他營養成分主要包括葡萄糖甙、蛋白質、多糖、維生素B1和膽鹼。
~洋車前子麩皮(種子外皮) (Psyllium Husk)在人體的消化道、胃和小腸中不能消化,而只有在大腸和直腸中才被細菌部分消化。